МОУ СОШ №37
г.о. Саранск, Республика Мордовия
  • Организация питания в образовательной организации

    Большое значение для формирования здорового организма имеет правильный режим питания. По современным научным данным наиболее обоснованным и полезным для детей школьного возраста является режим 4, 5-ти разового питания. Именно при таком режиме отмечаются наилучшие показатели физического состояния, развития и работоспособности.

    В школе дети имеют возможность получить горячий завтрак и горячий обед. Питание осуществляется в соответствии с Методическими рекомендациями MP 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)

    Столовая школы находится в специально оборудованном помещении с современным материально-техническим обеспечением. Для всех учащихся работает буфет. В нем представлена выпечка комбината питания, разнообразные соки, минеральная вода. В столовой работают 3 повара, 2 кухонных работника. Старший повар – Тумайкина Татьяна Викторовна.

    Услуги по организации питания в школе оказывает Общество с ограниченной ответственностью «Феникс Групп» (поставка и хранение пищевых продуктов, приготовление и отпуск готовой пищи, содержание помещений, оборудования, столово-кухонной посуды, инвентаря столовой). Юридический адрес: 430003, Республика Мордовия, г. Саранск, пр. Ленина, д. 104 Почтовый адрес: 430005, Республика Мордовия, г. Саранск, Северо-восточное шоссе, д.15. ИНН 1326203167 / КПП 132601001

    С января 2011 года МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 37» является участником проекта «Школьная карта». Проект «Школьная карта» – это автоматизированная система оплаты, учета и организации школьного питания. Каждому обучающемуся присваивается персональный номер (лицевой счет) с двумя субсчетами – «Горячее питание» и «Буфет». Для действия в системе необходима электронная пластиковая карта, которую каждый ученик получил в школе. Вся информация о лицевом счете привязана к пластиковой карте. Проверять баланс Школьной карты, следить за движениями по счету можно на специальных платежных терминалах. «Школьная карта» позволяет вести автоматизированный учет за расходом родительских и бюджетных средств. 

    Горячая линия по РФ https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/

    Телефон горячей линии 8 (8342) 39-18-42

    Ответственный за питание МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 37» - Надейкина Светлана Валерьевна.

    Телефон +7 9093264930; электронная почта sch.sar.37@e-mordovia.ru

    08:50после 1-го урока
    09:40после 2-го урока
    10а10б11а11б
    10:35после 3-го урока
    10а10б11а11б
    11:30после 4-го урока
    12:20
    10а10б11а11б

    Обучающиеся, нуждающиеся в лечебном и диетическом питании, отсутствуют.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Укажите название.
    Укажите название
    ООО «Феникс Групп»
    Телефоны
    +7 927 194-33-06
    +7 834 233-31-81
    +7 834 259-52-29
    Адрес
    430003, Республика Мордовия, г. Саранск, пр. Ленина, д. 104
    Электронная почта
    feniksgrupp@rambler.ru
    Сайт
    -
    График работы
    Пн-Пт.: 8:30 - 16:30
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Планы
    • Отчёты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie